SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/239 vom 27. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 ATSG Beweiswert von Arztberichten Die Beurteilung der Arbeitsfähigkeit in einem polydisziplinären schlüssigen MEDAS-Gutachten wird durch einen Arbeitsabklärungsbericht der Arbeitslosenversicherung nicht erschüttert (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2008, IV 2006/239).